UNSERE PARTNER

Positionierungslösungen

Produkte:

professionelle GNSS-Systeme (Ein- und Zweifrequenz), GNSS-Handhelds und -Antennen, Bedieneinheiten,

STONEX Cube Software-Suite, Zubehör

Produkte:

mechanische und Robotik Totalstationen, GNSS-Systeme (Ein- und Zweifrequenz), Nivelliere, Bedieneinheiten, Vermessungssoftware

Produkte:

Leica Zeno Produktfamilie mit GNSS-Handhelds und aktiven GNSS-Antennen, die den Einsatz auch mit Android-BS ermöglichen bei freier Wahl der (GIS-)App, Leica Disto-Familie und Zubehör

Produkte:

unser Lieferant für passive externe Antennen für den Anschluss an GNSS-Handhelds oder -Kontrolleinheiten.

Hier vor allem die NavX 3G+C-Antenne, die überragendes Trackingverhalten und durch ein besonderes Fertigungsverfahren höchstmögliche Genauigkeit bietet.

Bedieneinheiten

Produkte:

außendiensttaugliche Bedieneinheiten von Handheld mit Windows- oder Android-Betriebssystem,

Lieferant von PDAs und Tablet PCs und umfangreicher Zubehörperipherie wie Halterungen, Ladegeräte,

Garantie-Erweiterungen

Produkte:

außendiensttaugliche Bedieneinheiten von Panasonic mit Windows- oder Android-Betriebssystem,

PWA integriert in den Panasonic FZ-G1 herstellerspezifische Funkmodule für große Reichweiten beim Robotiktachymeter-Einsatz.

Produkte:

außendiensttaugliche Bedieneinheiten von GETAC mit Windows- oder Android-Betriebssystem,

Lieferant von Tablet PCs und umfangreicher Zubehörperipherie wie Halterungen, Ladegeräte, Batterien...

Produkte:

außendiensttaugliche Bedieneinheiten von STONEX mit Windows- oder Android-Betriebssystem,

Lieferant von PDAs und Tablet PCs und umfangreicher Zubehörperipherie wie Halterungen, Ladegeräte,

Batterien...

Software

Produkte:

Office- und Außendienstsoftware für die Vermessung und Mobiles GIS

SurvCE, SurvPC

Produkte:

Office- und Außendienstsoftware für die Katastervermessung

KIVID Feld

Produkte:

Office- und Außendienstsoftware für die Vermessung und Mobiles GIS

Cube A

Produkte:

Office- und Außendienstsoftware für die Vermessung

Magnet Field

Produkte:

Office- und Außendienstsoftware für Vermessung und mobile GIS-Anwendungen

Produkte:

Office-Software für die Vermessung und Mobiles GIS

Caplan, Credit

Zubehör

Produkte:

Die Fa. Bohnenstingl ist für uns ein wichtiger Lieferant für maßgeschneiderte Rechnerhalterungen, Kanalstäbe, Adaptionen aller Art für Prismen- und GNSS-Stäbe. Die schnelle und professionelle Umsetzung von individuellen

Wünschen zeichnet die Firma besonders aus. Das große Angebot an Spezialzubehör ist sehr beeindruckend.

Produkte:

Tachymeterstative, Prismenstäbe, Stabstative, Dosenlibellen ...

Produkte:

Wir beziehen aus dem umfangreichen Lieferprogramm vor allem Stative und Nivellierlatten.

Produkte:

Bluetooth Module und Peripherie

Produkte:

Halterungen für Bedieneinheiten aller Art, die auf dem Rammount-Kugel-System basieren.

In der Vermessung kommen in der Regel Kugeln mit 1 Zoll Durchmesser zum Einsatz.

Produkte:

Displayschutzfolien (vor allem matte!) für alle Arten von Bedieneinheiten

Korrekturdaten

Wir beraten unsere Kunden zum Thema Korrekturdaten und sind Vertriebspartner von Axio-Net und HxGN Smartnet. Das Ziel ist, für das Aufgabenprofil und die Nutzungsgewohnheiten den optimalen Tarif zu finden. Axio-Net und HxGN Smartnet bieten eine Fülle von Tarif-Varianten mit unterschiedlichen Merkmalen, die es ermöglichen, recht schnell eine passende Lösung zu beauftragen. Beide Unternehmen bieten eine kostenfreie Teststellung an, damit der Nutzer erste Erfahrungen sammeln und die zugesicherten Eigenschaften verifizieren kann.

Geodaten

Die TopSys GmbH ist Vertriebspartner für die Geoidmodelle des Bundesamts für Kartographie und Geodäsie.